Kritikan Presenter Deddy Corbuzier Tentang Film Alay

Presenter Deddy Corbuzier mengkritik keras sebuah acara yang dinilai tak layak mendapatkan penghargaan.

Protes keras tersebut disampaikan di akun jejaring sosial Instagram miliknya @mastercorbuzier, Jumat (21/10/2016).

Deddy tidak menyebutkan acara yang dimaksud dalam unggahannya.

Namun, yang jelas Deddy menyayangkan kenapa acara seperti itu mendapat apresiasi berupa penghargaan.

"Kok ya bisa acara alay umbar aib.. pembawa acara isinya cuma teriak2 geli ga karuan.. Candaan grepe2... jam tayang di ganti2 sampe malam ke subuh (mungkin pas sama jam pocong2 nonton) dapat AWARD... Dan bangga pula. Ga sekalian aja Puter film esek2?" tulis akun @mastercorbuzier.

Deddy juga penasaran apakah keluarga dari pembuat acara tersebut ikut menonton acara yang dinilainya tidak pantas itu.

"Gw pingin tau.. anak2 produser dan direksi nya di rumah pada nonton acara nya sendiri apa enggak yahh? Nyari Rating sama Uang yahh gak gitu2 juga lah... Pemain nya di bayar berapa coba ... (ketika TV jadi ajang jual diri)...." tulisnya. Pertanyaan lain pun dilontarkan Deddy dalam unggahannya itu.

"Nanti anak anak nya pada besar liat ortu nya di youtube joget teriak2 sambil grepe2 trus bapak ibu nya nerangin nya apa yahh?"

"Cari uang susah nak... Halal sih memang... ketika semua hal di halal kan. BRO ur Pathetic," tulis @mastercorbuzier.

Seraya mengunggah tulisan tersebut, Deddy juga memajang sebuah gambar.

Tertulis di gambar tersebut: "YOU'RE PATHETIC"



Kebanyakan dari mereka mendukung apa yang menjadi kegalauan Deddy tersebut.

Berikut komentar mereka:

fdk18 Setuju 1000% Om, acara P**B***R kok bisa-bisanya dapat award sekelas PGA itu tim penilaiannya gmn ya om?? Pd hal sudah ada petisi untuk bungkus acara itu tp belum juga mempan. Sangat disayangkan acara kok isinya buka aib, grepe2 lawan jenis, hinaan fisik

sweet.geminian Mention aja sekalian Om Ded nama acaranya, tivinya, artis2nya Soal ajang penghargaan (yg katanya) bergengsi itu kan kategorinya TERFAVORIT bukan TERBAIK.. Jadi yg harus diperbaiki itu selera penonton, selama masih ada alayers yg ngevote, maka mereka akan terus jalan tanpa peduli moral anak bangsa makin rusak, yg penting cicilan tiap bulan terbayarkan, bulanan buat emak tersampaikan, bisa makan2, jalan2.. Intinya mah UANG.. #ripKPI yg bisanya cuma negor-negor aja.. Klo cuma negor2 aja sih nenek gw bisa lebih galak

nhatopani93 setuju sama om @mastercorbuzier bener om acara apaan ngerusak moral bgt itu apalagi ada japok tuh klakuan nyaa makin parah apalagi jam tayang malam pada bebas grepe2 tuh , dan heran nya ko dapet award kasian acara yg bener2 bermutu kalah sama acara grepe2 gtu

mia_alyssandrina17 dari semua postingan om @mastercorbuzier saya paling seneng yg ini deh.. ngarep tu acara d stop ama KPI, tp nyatanya malah dpt award.. saya aja yg liat malu, kok yg melakukan malah pd bangga.. ckckck...KPI manaaa KPI, herman deh..

ismeidatya Kebal kpi,hnya mentok ditegur2 sj ga ada tindak lanjut berarti. Bknnya diperbaiki spya lbh berkualitas baik... Palingan nnti para pengisi acaranya seakan2 curhat ke anggota dpr bhwa mreka tdk bs berbuat apa2 krna sbg artis itu mata pencaharian mereka, tuntutan produser/phk tv, kl ga nrt khilangan pkrjaan. Atau phk acara akan berdalih bhwa kl ga suka ga ush ditonton. Entah dmn hati nurani dan otaknya. Smkin bnyk para alay ahirnya..



aimaymo_nyiman_ainun Sip..setuju bagus hrs dikritik itu om .... acara gk mendidik...bisanya cuma ngablak sindir2 an cari sensasi aja. Aku dari dulu gk suka nonton,bikin enek,sampah. Lbh baik dibubarkan aja acaranya,LoL. Setuju banget sama om dedi. Salam buat aska ya om. Acara hitam putih is good,suka bnget.

krisna_dewi99 Sebenernya itu acara dah di tegur sama kpi berkali2 tp entah kenapa masih tayang dan malah dpt penghargaan,mungkin jg di dlmnya ada permainan uang,apalagi skrg katanya acaranya malah kaya di diskotik betul kata om @mastercorbuzier ajang utk jual diri bisa jg antara produser dan si artis ada some think makanya tu artis eksis terus. Wajar anak2 moralnya makin rusak krn di suguhkan tontonan seperti itu. Om bisa liat kan yg nonton anak skolahan?

kristianisiagianasli Setuju mas dedi. Kemarin saya sempat baca artikel di line. Katanya kpi dpt bbrp pengaduan dr masyarakat yg terganggu/tdk suka ttg persidangan kasus jesika/mirna yg durasi nya terlalu panjang yg menyebabkan masyarakat(katanya) menjadi terganggu krn tdk bs menonton acara lain. Kpi melakukan peringatan kpd bbrp stasiun tv yg menayangkan persidangan tsb agar durasi penayangannya dibatasi. Nah apa kabar dgn acara² sampah seperti pesb**** ini, tdk ad nilai edukasi nya am Denali, udh banyak yg protes knp tdk ditindak ya kpi? *maaf kepanjangan mas

esterarea Iya om bener @mastercorbuzier harusnya acara kayak gitu jadi perhatian KPI,, biar di stop acara yg gk ada mutu itu,,gk mendidik gk ada manfaat juga,,lucu jg kagak,,awards skrng mah gk murni vote,,gk prcy sm vote yg diselenggarakan sm tv" itu,,mrk it cuman mw keuntungan aja dr vote kita,,mngknya gue gk prnh vote,,untung gue udh pinter om

shillasilitonga95 setuju om @mastercorbuzier. dulu sih penghargaan bergengsi ini punya nominasi-nominasi yg bergengsi pula. highclass. tapi seiring berjalannya waktu, tanpa kita sadari kita sudah dijajah sama alayers yg jumlahnya berkembang pesat. tenggelam sudah generasi yg bergengsi tsb. acara yg low quality, dgn pemeran yg low attitude pula sudah merajalela. #RIPTvlokal

evan.sydell Biasa lah om @mastercorbuzier dimana mana yg beneran baik dan bermutu tapi ga menguntungkan bakal dibungkam sama mafia penyiaran..... Sedangkan yg gak bermoral tapi bikin profit tinggi yang di elu elukan.... Welcome to Indonesia

tokyoipan bagus um setuju memang pantas acara itu di sindir!!! Lagian aneh kata nya P**B***RS acara komedi tapi acara kok umbar sexi kaya acara diskotik!!! Acara penuh maksiat dan acara ajang perselingkuhan nya @raffinagita1717 dan @ayutingting92 acara sampah acara itu memang pantas harus di bubarkan um!!

Hingga berita ini disusun tercatat unggahan Deddy tersebut telah disukai 6.987 netizen dan menghimpun 1.100 komentar.

mastercorbuzier Kok ya bisa acara alay umbar aib.. pembawa acara isinya cuma teriak2 geli ga karuan.. Candaan grepe2...
jam tayang di ganti2 sampe malam ke subuh (mungkin pas sama jam pocong2 nonton) dapat AWARD... Dan bangga pula.
Ga sekalian aja Puter film esek2?
Gw pingin tau.. anak2 produser dan direksi nya di rumah pada nonton acara nya sendiri apa enggak yahh?
Nyari Rating sama Uang yahh gak gitu2 juga lah...
Pemain nya di bayar berapa coba ... (ketika TV jadi ajang jual diri).... Nanti anak anak nya pada besar liat ortu nya di youtube joget teriak2 sambil grepe2 trus bapak ibu nya nerangin nya apa yahh?
Cari uang susah nak... Halal sih memang... ketika semua hal di halal kan.
BRO ur Pathetic.

0 Response to "Kritikan Presenter Deddy Corbuzier Tentang Film Alay"

Posting Komentar